750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'alexandra et ses amours
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 188 321
10 juin 2012

Crumble aux fruits rouges

                                            crumble_fruit_rouge

Ingrédients:

fruits rouges (2/3 de votre plat)

125 g de farine

125 g de sucre

125 g de poudred'amande

125 g de beurre ramolli

Préparation:

Préchauffer votre four à 165°C

Mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le beurre ramolli. Malaxer à la main. (ou le faire au mixeur)

Remplir les 2/3 du plat avec les fruits. 

Emietter la préparation sur les fruits. 

Faire cuire le crumble au four 20 minutes environ à 165°C. 

bon apétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Le fondant et la fraicheur des fruits sous le croquant du crumble, que c'est bon.
K
c'est tellement bon !
C
j'adore les crumbles en plus aux fruits rouges hummmmmmmmmmm<br /> <br /> bisous
Publicité