Pain perdu
Ingrédients
Pour 6grandes tranches de pain boules
30cl de lait
2oeufs
1cuillère à soupe de sucre
1sachet de sucre vanillé
Préparation
mettre le lait dans un plat qui pourra contenir une tranche de pain a plat
ainsi que les oeufs le sucre et le sucre vanillé
mélanger bien pour qu'il ayes 0 grumeaux
faire tremper vos tranches de pain de chaques cotés
une fois tout trempé ......
faire fondre le beau et faire attention qu'il y ayes toujours une petite pelliculle de gras dans le fond
mettre le pain dans la poele et hop un peu de cuisson d'un coté tout en gardant le moelleux
et hop de l'autre coté aussi pour qu'il y ayes cette belle coloration de chaques cotés
mettre un peu de sucre glace dessus et A TABLE!!!!!! vos enfants et vos conjoints arriveront tres vite quand vous leur direz que ca a l'aspect d'une super brioche dans la bouche.
Pour info j'ai lu certaines recettes ou les gens mettaient du chocolat de la glace et d'autres choses dessus, je penses que c'est a tenter.