Poulet aux pommes et au curry
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 Golden
- 1brique de crème fraiche liquide
- un oignon
- curry (à votre convenance, ça dépend si vous aimez fort ou léger)
- un peu d'ail (quand on l'oubli pas à mettre avec les pommes)
- un peu d'huile d'olive
Epluchez et émincez l'oignon ainsi que les pommes en dés.
Faites revenir votre oignon émincé et vos dés de pommes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes environ.
Pendant ce temps là, coupez vos filets de poulet en petits morceaux. Et faites les revenir dans une autre poêle avec aussi un filet d'huile d'olive.
Quand vos filets de poulet a fini de cuir, ajoutez le curry et la crème fraiche liquide. Mélangez les 2poeles ensemble, couvrez quelques minutes et laissez mijoter à feu doux.
Régalez vous.
recette prise sur http://toutpourleventre.blog4ever.com/blog/article-438750.html (mise à ma façon)