750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'alexandra et ses amours
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 188 388
19 septembre 2012

Mayonnaise maison

                                            Mayonnaise_maison

 

Pour une mayonnaise maison onctueuse et réussi:

 1jaune d'oeuf

 1 cuillière à café de moutarde

 du sel et du poivre

 25cl d'huile

 1trait de vinaigre

Mettre tout d'abord le jaune d'oeuf la moutarde ainsi que le sel et poivre.

ensuite batter le tout avec l'huile que vous mettrez petit à petit mais vraiment en petite quantité

ajouter le vinaigre une fois que la mayonnaise est bien monté et qu'elle tiens bien.

dégusté avec modération (pas très bon pour la ligne) mais tellement meilleur quand elle est fait maison. Parcontre a garder que 2jours maximun au réfrigérateur avec un film transparant posé a meme la mayonnaise sinon elle chope tout les gouts et les odeurs du frigo.

Si jamais ca fait trop diminuer les proportions ca doit etre faisable.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
maison c'est tellement bon
Publicité