8 janvier 2013
Crumble banane chocolat
Ingrédients
5 bananes
5 cuillières à soupe de chocolat en poudre du petit dej + 1cuillière à soupe
40 g de beurre
100 g de farine
50 g de sucre
Préparation
Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Mélangez le chocolat (5cuillière) et les rondelles de fruits.
Beurrez un plat à gratin et répartissez les fruits au chocolat dans le fond. Réservez au frais.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez le beurre en petits morceaux dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre et le cacao et travaillez avec le bout des doigts jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez.
Faites cuire 30 min en surveillant, prolongez de quelques min si le crumble n'est pas encore tout-à-fait solide.
Servez tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires