12 janvier 2013
Moelleux de jambon coeur "vache qui rit"
Ingrédients
20 cl de crème liquide
30 g de beurre
80 gr de gruyére rapé
3 oeufs
70 g de farine
150 g de dés jambon ou lardons
sel
poivre
6 vache qui rit (en fonction de vos moules)
Préparation
Dans une casserole, chauffez la crème, le beurre, le gruyère rapé, salez, poivrez.
Dans un saladier, battre les oeufs et ajoutez la farine.
Mélangez le tout, et ajouter les dés de jambon.
Versez la préparation dans des moules en silicone et déposez une vache qui rit au centre.
Cuire à 210° pendant 20 min.
recette découvert sur le blog de Bree et d'ailleurs sur le site recetteapprouvées mais j'avais pas fait le lien
http://www.myhomemadecook.com/article-moelleux-jambon-coeur-vache-qui-rit-110527198-comments.html#anchorComment
Publicité
Publicité
Commentaires