IMG_0559

 

ingrédients:

1pate brisée ou feuilleté (c'est selon ce que vous préférez personnellement je préféres avec la pate brisée)

3oeufs 

20cl de crème (rajouter du lait si pas assez d'appareil enfin si votre moule est tres profond)

1petite boite de macedoine

des dès de poulet (plus vous etes gourmand plus vous en mettez) pour avouer nous c'etait le poulet qu'il y a dans les sandwichs viennois de supermarché

du gruyere rapé

sel et poivre

Préparation:

étaler tout d'abord la pate,

puis mettre dessus le poulet coupé en petit morceaux ainsi que la macédoine préalablement égoutter.

dans un saladier mélanger les oeufs et la creme.

mettre le tout dans la pate et du gruyere par dessus.

mettre au four à 190° que vous aurez préchauffer pendant la préparation et laisser cuire pendant 30minutes. pour info vérifié bien la cuisson car c'est différent en fonction des fours.