8 mai 2013
Emincés de blanc de dinde au sirop d'érable et ketchup
Ingrédients
4 blancs de dinde
9 cuillères à soupe de sirop d'érable
4 cuillères à soupe de ketchup
4 cuillères à soupe d'eau
Huile d'olive
1 oignon
Recette
Coupez les blancs de dinde en petit morceaux.
Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable, le ketchup et l'eau. Y ajoutez les morceaux de dinde. Laissez marinez environ 1h.
Mettez un peu d'huile à chauffez dans une poêle. Ajoutez l'oignon et le faire revenir, pour ajoutez les lamelles de poulet en laissant le maximun de marinade dans le saladier (pour le rajouter apres) laissez dorer la viande environ 5minutes.
Versez le reste de la marinade et laissez le tout caraméliser si vous trouvez la sauce trop caraméliser rajouter 1fond d'eau pour rendre la sauce onctueuse.
Servez chaud pour ma part avec du ebly.
Publicité
Publicité
Commentaires