750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'alexandra et ses amours
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 188 381
8 mai 2013

Emincés de blanc de dinde au sirop d'érable et ketchup

                                            IMG_1805

 

Ingrédients

4 blancs de dinde
9 cuillères à soupe de sirop d'érable
4 cuillères à soupe de ketchup
4 cuillères à soupe d'eau
Huile d'olive
1 oignon

Recette

Coupez les blancs de dinde en petit morceaux.

Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable, le ketchup et l'eau. Y ajoutez les morceaux de dinde. Laissez marinez environ 1h.

Mettez un peu d'huile à chauffez dans une poêle. Ajoutez l'oignon et le faire revenir, pour ajoutez les lamelles de poulet en laissant le maximun de marinade dans le saladier (pour le rajouter apres) laissez dorer la viande environ 5minutes.

Versez le reste de la marinade et laissez le tout caraméliser si vous trouvez la sauce trop caraméliser rajouter 1fond d'eau pour rendre la sauce onctueuse.

Servez chaud pour ma part avec du ebly.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité