IMG_1830

 

Ingrédients:

pomme de terre

carottes

1barquette de lardons

400grammes de sauté de dinde

300grammes de tomme de savoie

1 oignon

thym, laurier, romarin

 

Préparation:

éplucher couper et faire rissolé un oignon avec si vous le voulez une matiere grasse perso je n'en ai pas mis vu tout ce qu'il y aura dans le fromage.

Mettre ensuite les lardons quand les lardons sont bien doré ajouter le sauté de dinde que vous aurez soit laisser en gros morceaux soit couper en petit pour etre tranquille apres à table si vous etes comme moi avec des enfants a qui vous devez couper la viande.

éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en morceaux assez régulier et a peu pres de la meme grosseur, perso j'utilises un ustensile assez répendu c'est le nicer dicer plus qui est tres pratique pour couper trancher et raper tout (vraiment tout légumes fruits jambon) et les mettre dans le faitout.

Couvrez ensuite de lait et d'eau a peut pres 50/50, et mettre vos épices thym laurier romarin.

Surveiller la cuisson en piquant les pommes de terre et quand elles sont 3/4 cuites mettre votre tomme de savoie décrouté.

A partir de la laisser bien votre fromage fondre et votre viande et vos légumes bien cuire.

Maintenant vous criez à table et tous le monde va se régaler.