IMG_0102IMG_0107IMG_0110

 

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

6 tranches de jambon blanc

9 fromage à croque-monsieur

2 cuillière à café de moutarde mis forte 

1 jaune d’oeuf 

PREPARATION

Couper les tranches de jambon en 2 et retirer le papier des tranches de fromage.

Préchauffer le four à 180°C.

 Etaler la moutarde en une bande 

Poser 2 moitiés de jambon

Disposer 3 tranches de fromage

Poser 2 moitiés de jambon

Disposer 3 tranches de fromage

Poser 2 moitiés de jambon

Disposer 3 tranches de fromage

Terminer en posant 2 moitiés de jambon

Tailler les 2 autres tiers de la pâte en bandelettes horizontales

Replier en les faisant se croiser au-dessus de la garniture.

Badigeonner d’un jaune d’oeuf battu puis enfourner 30 minutes environ jusqu’à ce que le feuilleté soit doré.

Servir chaud. 

 

recette découverte sur le blog "dans vos assiettes"