750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'alexandra et ses amours
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 188 381
10 août 2013

Feuilleté jambon et fromage

IMG_0102IMG_0107IMG_0110

 

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

6 tranches de jambon blanc

9 fromage à croque-monsieur

2 cuillière à café de moutarde mis forte 

1 jaune d’oeuf 

PREPARATION

Couper les tranches de jambon en 2 et retirer le papier des tranches de fromage.

Préchauffer le four à 180°C.

 Etaler la moutarde en une bande 

Poser 2 moitiés de jambon

Disposer 3 tranches de fromage

Poser 2 moitiés de jambon

Disposer 3 tranches de fromage

Poser 2 moitiés de jambon

Disposer 3 tranches de fromage

Terminer en posant 2 moitiés de jambon

Tailler les 2 autres tiers de la pâte en bandelettes horizontales

Replier en les faisant se croiser au-dessus de la garniture.

Badigeonner d’un jaune d’oeuf battu puis enfourner 30 minutes environ jusqu’à ce que le feuilleté soit doré.

Servir chaud. 

 

recette découverte sur le blog "dans vos assiettes"

Publicité
Publicité
Commentaires
A
tu vas voir c'est un vrai délice et ca plait énormément aux enfants.
A
Je met ta recette en favoris elle me tente bien
Publicité