Feuilleté jambon et fromage
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
6 tranches de jambon blanc
9 fromage à croque-monsieur
2 cuillière à café de moutarde mis forte
1 jaune d’oeuf
PREPARATION
Couper les tranches de jambon en 2 et retirer le papier des tranches de fromage.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la moutarde en une bande
Poser 2 moitiés de jambon
Disposer 3 tranches de fromage
Poser 2 moitiés de jambon
Disposer 3 tranches de fromage
Poser 2 moitiés de jambon
Disposer 3 tranches de fromage
Terminer en posant 2 moitiés de jambon
Tailler les 2 autres tiers de la pâte en bandelettes horizontales
Replier en les faisant se croiser au-dessus de la garniture.
Badigeonner d’un jaune d’oeuf battu puis enfourner 30 minutes environ jusqu’à ce que le feuilleté soit doré.
Servir chaud.
recette découverte sur le blog "dans vos assiettes"