Tourte viande haché pomme de terre.
Ca c'est encore une recette que j'ai faites avec des restes et que je ne sais pas du tout la quantité des ingrédients mais si ca peut donner des idées. Et puis la prochaine fois que je la ferais je noterais les quantités.
Ingrédients:
2 pâtes feuilletés
viande hachés
pommes de terre précuites à la vapeur ou à l'eau
1oignon
ketchup
Préparation:
Faire revenir votre viande dans une poele avec un oignon coupé en morceau.
Couper vos pommes de terre en petit dès.
mettre votre pâte feuilleté dans votre moule à tarte.
Y déposer votre viande puis vos pommes de terre et ensuite du ketchup mais vraiment comme sur la photo pas trop non plus sinon cela donne trop de gout.
Recouvrir de votre deuxième pâte et bien la souder à la première. Personnellement avec les morceaux qui dépasser je me suis amuser à faire des formes qui ont amusé mes enfants. Faire un trou au centre pour que la vapeur s'évacue.
Faire cuire à 180° pendant 45minutes enfin surveillé la cuisson pour que votre pâte soit croustillante et que les patates à l'intérieur soit fini de cuire.