750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'alexandra et ses amours
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 188 397
25 juin 2012

pomme de terre farcies à la chair à saucisse et sauce barbecus

                                            pomme de terre farcie a la chair a saucisse et a la sauce barbecus

Les ingrédients:

des pommes de terre compté 1 grosse par personne ou 2 voir 3 petites par personnes

200 grammes de chair a saussices pour 6 personnes

de la sauce barbecue 4 cuillieres a soupe

du gruyere rapé

 

Préparation: 

faire cuire les pommes de terre en robe des champs (à l'eau avec la peau) environ 30 minutes (pour des grosses patates) dans une casserole d'eau pour que le coeur soit cuit mais que le tour soit encore un peu ferme

faire préchauffer votre four à 190°

mélanger la chair à saussices avec la sauce barbecue

puis creuser les pommes de terre 

faire une purée de ce que vous avez creuser

mélanger le mélange viande/sauce à la purée de pomme de terre

farcir les pommes de terre du mélange

si il en reste metter tout dans un plat a gratin

et hop un coup de gruyere sur les pommes de terre et un leger fond d'eau pour pas quelles accrochent au plat.

un peu de gruyere aussi sur le gratin

et au four pendant 25minutes à 190°

(photo du dessous le gratin avec les restes)

                                            Photo0240

Publicité
Publicité
Commentaires
T
que ça doit être bon, nous aimons les recettes à base de pommes de terre et ainsi travaillées les pommes de terre... on craque
Publicité