poëlé "franc-comtoise" à ma façon
Ingrédients:
500grammes de pommes de terre
300grammes de carottes
1 oignon
200grammes de lardons
1demi pot de cancoillote à l'ail (c'est un petit pot de chez superU desole je me souviens plus de la quantité)
Préparation:
éplucher et couper les pommes de terre ainsi que les carottes à moins de les prendre surgeles comme j'avais fait (on avais craquer sur la forme qui était comme dans les boites de conserve) et les faire cuire a la vapeur juste pour que ce soit tendre soit 30minutes pour moi avec mon vitasaveur.
s'occuper ensuite de l'oignon en l'épluchant et en l'émincant.
Faire revenir ensuite l'oignon dans de l'huile d'olive ou une autre matiere grasse et une fois devenu tendre et risollé y ajouter les lardons.
Ensuite quand les lardons sont bronzer y ajouter les pommes de terre et les carottes mélanger bien et tout en ajoutant petit a petit la cancoillotte et laisser cuire le temps que la cancoilotte ayes bien fondu et que ce soit bien filendreux (mon plaisir quand je manges du fromage).