Feuilleté bechamel viande
Ingrédients:
une pate feuilleté
de la béchamel (comme sur la recette des croque monsieur)
de la viande haché au boeuf (pour ma part)
Préparation:
Faire une bechamel peu liquide pour avoir une bonne consistance puis y ajouter la viande préalablement revenu avec un oignon et pour donner un petit gout simpa metter un petit peu de canelle en poudre (c'est franchement a essayer perso viande de boeuf oignon canelle j'adore grave lol).
Ensuite a vous de monter vos feuilleté un carré de pate feuilleté plus ou moins gros celon votre envie puis une cuilliere (voir plus si votre carré et tres grand) de mélange béchamel viande et hop vous fermez votre feuilleté un coup de pinceau d'oeuf ou de lait ou pas du tout (comme moi) et au four, dans un four préchauffé a 180° si je me trompes pas c'est 30minutes de cuisson mais verifié au bout de 20 car j'ai un trou de memoire au moment ou je fais l'article