8 janvier 2013
Saute de porc a la crème de boursin
Ingrédients:
600 à 800 gr de sauté de porc
100 gr de champignons de Paris
100 gr de lardons fumés
3 càs de crème fraiche
1 boursin ail & fines herbes
1 noisette de beurre
100 gr de champignons de Paris
100 gr de lardons fumés
3 càs de crème fraiche
1 boursin ail & fines herbes
1 noisette de beurre
sel, poivre
Préparation:
Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et les champignons
Ajouter le sauté de porc.
Laissez mijoter l'ensemble jusqu'à obtention d'une cuisson au 3/4.
Ajoutez crème fraiche , le boursin et laissez mijoter 10 minutes.
J'ai accompagné ce plat de nouilles et d'un reste de carotte que j'ai fait réchauffé dans la crème et la viande
Ajouter le sauté de porc.
Laissez mijoter l'ensemble jusqu'à obtention d'une cuisson au 3/4.
Ajoutez crème fraiche , le boursin et laissez mijoter 10 minutes.
J'ai accompagné ce plat de nouilles et d'un reste de carotte que j'ai fait réchauffé dans la crème et la viande
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