750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'alexandra et ses amours
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 188 397
8 janvier 2013

Saute de porc a la crème de boursin

                                            IMG_0903

Ingrédients:

600 à 800 gr de sauté de porc
100 gr de champignons de Paris
100 gr de lardons fumés
3 càs de crème fraiche
1 boursin ail & fines herbes
1 noisette de beurre
sel, poivre

Préparation:

Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et les champignons
Ajouter le sauté de porc.

Laissez mijoter l'ensemble jusqu'à obtention d'une cuisson au 3/4.
Ajoutez crème fraiche , le boursin et laissez mijoter 10 minutes.

J'ai accompagné ce plat de nouilles et d'un reste de carotte que j'ai fait réchauffé dans la crème et la viande
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité